16º Festival do Camarão: Fundacc oferece curso de
manipulação de alimentos para pescadores
O Evento será realizado entre os dias 18 e 21 de julho na Praça de Eventos de Caraguá
A Fundacc (Fundação Educacional e Cultural de Caraguatatuba)
realizou na última quarta-feira (26/6) na ETEC – Centro Paula Souza, um curso
de Manipulação de Alimentos com os pescadores e demais participantes da 16ª
edição do Festival do Camarão.
O curso teve como objetivo, proporcionar o aprimoramento da
produção dos alimentos oferecidos ao público e o aperfeiçoamento das práticas
de higienização, preparo, cozimento, armazenamento e resfriamento dos
alimentos, entre outras técnicas. A aula foi ministrada pelo Coordenador do
curso de Cozinha da ETEC e bacharel em hotelaria, Roberto César dos Santos. O
Festival do Camarão será realizado entre os dias 18 e 21 de julho na Praça de
eventos, no Centro de Caraguatatuba, e traz extensa programação com diversas
atrações culturais e pratos feitos a base do crustáceo. Mais informações: (12)
3897.5661 ou www.fundacc.com.br.
Fonte: Fundacc
Nenhum comentário:
Postar um comentário