Ilhabela tem festival de bar com diversas iguarias
Festival quer oferecer ao público oportunidade para degustar
porções que
melhor representem a especialidade dos bares e restaurantes
participantes
O turista que visitar o arquipélago de Ilhabela, no Litoral
Norte de São Paulo, durante os feriados da República e da Consciência Negra poderá
aproveitar a estadia na cidade para participar do Festival Bar a Bar, que
prossegue até o dia 18 de novembro .
O evento tem o objetivo de oferecer ao
público a oportunidade de degustar porções que melhor representem a
especialidade dos bares e restaurantes participantes, com preço único de R$
10,00.
Segundo o presidente da Acei (Associação Comercial e
Empresarial de Ilhabela), Leopoldo Pedalini Neto, os preços das porções são
promocionais para atrair não apenas os consumidores habituais, mas principalmente
novos clientes, visando o aumento de suas vendas.
O evento é realizado pela Abrasel
(Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). Ao menos 11 bares e
restaurantes de Ilhabela participam do festival.
De acordo com a Abrasel, a participação dos bares no
festival não implica em qualquer alteração no funcionamento da casa, como dias,
horários e modo de operação, apenas em dias e horários mais ociosos. Os
estabelecimentos serão identificados em banners, displays de mesa, bolacha de
chope, anúncios em jornais de grande circulação, divulgação no site do festival
e na mídia espontânea.
SERVIÇO:
Evento: De Bar em Bar
Quando: até 18 de novembro -
Onde: Nos bares e restaurantes participantes (veja lista
abaixo)
Informações: Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela
(12) 3895-7102 - www.acilhabela.com.br
Veja os bares e restaurantes participantes e suas iguarias:
Barba Bar e Restaurante (Tradicional porção de anéis de lula
à dorê, “carro chefe” da casa)
Bartatas (Espeto de camarão crocante)
Capitano (Patate di Campagna – Batatas rústicas fritas com
casca, sal, alecrim e pimenta caiena)
Copacabana (Lulas frescas fritas ao azeite extra virgem e
alho)
Fina Fruta (Porção de duas empanadas argentinas)
Ilha Deck Restaurante (Bolinho de carne/5 unidades ou Torradinhas com alho e creme de cebola)
Ilha Sul (Mini carpaccio de salmão – Três fatias de
carpaccio, saladinha e torradas)
Kanoa (Casquinha de camarão ou bacalhau)
Pastel do Zé (Porção de pastel – diversos sabores)
Restaurante da Pousada Praia do Portinho (Saborosa porção,
com cinco unidades, da tradicional mini coxinha de camarão)
Tori Sushi (Temaki de salmão completo, delicioso cone de
alga, recheado com Gohan, salmão fresco, maionese e cebolinha)
Fonte: PMI
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