terça-feira, novembro 13, 2012



Ilhabela tem festival de bar com diversas iguarias
 

Festival quer oferecer ao público oportunidade para degustar porções que
melhor representem a especialidade dos bares e restaurantes participantes

O turista que visitar o arquipélago de Ilhabela, no Litoral Norte de São Paulo, durante os feriados da República e da Consciência Negra poderá aproveitar a estadia na cidade para participar do Festival Bar a Bar, que prossegue até o dia 18 de novembro .

 O evento tem o objetivo de oferecer ao público a oportunidade de degustar porções que melhor representem a especialidade dos bares e restaurantes participantes, com preço único de R$ 10,00.

Segundo o presidente da Acei (Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela), Leopoldo Pedalini Neto, os preços das porções são promocionais para atrair não apenas os consumidores habituais, mas principalmente novos clientes, visando o aumento de suas vendas. 

O evento é realizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). Ao menos 11 bares e restaurantes de Ilhabela participam do festival.

De acordo com a Abrasel, a participação dos bares no festival não implica em qualquer alteração no funcionamento da casa, como dias, horários e modo de operação, apenas em dias e horários mais ociosos. Os estabelecimentos serão identificados em banners, displays de mesa, bolacha de chope, anúncios em jornais de grande circulação, divulgação no site do festival e na mídia espontânea.

SERVIÇO:

Evento: De Bar em Bar
Quando: até 18 de novembro -
Onde: Nos bares e restaurantes participantes (veja lista abaixo)
Informações: Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela
(12) 3895-7102 - www.acilhabela.com.br

Veja os bares e restaurantes participantes e suas iguarias:

Barba Bar e Restaurante (Tradicional porção de anéis de lula à dorê, “carro chefe” da casa)

Bartatas (Espeto de camarão crocante)

Capitano (Patate di Campagna – Batatas rústicas fritas com casca, sal, alecrim e pimenta caiena)

Copacabana (Lulas frescas fritas ao azeite extra virgem e alho)

Fina Fruta (Porção de duas empanadas argentinas)

Ilha Deck Restaurante (Bolinho de carne/5 unidades  ou Torradinhas com alho e creme de cebola)

Ilha Sul (Mini carpaccio de salmão – Três fatias de carpaccio, saladinha e torradas)

Kanoa (Casquinha de camarão ou bacalhau)

Pastel do Zé (Porção de pastel – diversos sabores)

Restaurante da Pousada Praia do Portinho (Saborosa porção, com cinco unidades, da tradicional mini coxinha de camarão)

Tori Sushi (Temaki de salmão completo, delicioso cone de alga, recheado com Gohan, salmão fresco, maionese e cebolinha)

Fonte: PMI

 

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