sexta-feira, abril 24, 2015

Segunda prova pedestre da temporada reúne mil atletas em Caraguá

Cerca de mil atletas participaram no último domingo (19/04/2015) da Corrida e Caminhada Adrena Run Aniversário da Cidade/Nice 30.  A prova integrou a 2ª Etapa do Circuito de Corrida de Rua de Caraguatatuba. Os corredores percorreram 12 Km e 6 Km de distância nas orlas do Porto Novo e Indaiá.

A corredora Roselaine Souza Ramos venceu os 12 km Feminino, com o tempo de 49’35”. Maria Cláudia Souto chegou em 2º lugar, com 57’33”, seguida por Maria Aparecida Ventura na 3ª posição, com o tempo de 59’57”. As atletas Adriana Ferreira Cezar e  Zsuzsanna Zilahi terminaram o percurso nas 3ª e 4ª colocações, com 1h04’33” e 1h05’24”, respectivamente. José Paulo dos Santos foi campeão no Masculino, com 45’06”, seguido por Ednilson Neves da Rocha na vice-liderança, com 45’19”. Adenilson Ribeiro da Conceição ficou em 3º lugar, com 46’05”. Antonio Barreto de Siqueira e Wallace da Silva concluíram trajeto nas 4º e 5º colocações, com os tempos de 48’49” e 49’39”.
A atleta Jaqueline Catarina Siqueira cruzou a linha de chegada em 1º lugar nos 6 km Feminino, com 28’10”. Thais Cardoso Fernandes faturou a medalha de prata, com 28’42”. Edilma Lima chegou na 3ª posição, com 29’39”; seguida pelas competidoras Joycelaine de Oliveira Nunes e Jaqueline Dias Cruz em 4º e 5º lugares, com 30’33” e 31’05. Douglas Gouvêa da Silva sagrou-se campeão no Masculino, com 21’22”. Gersildo de Freitas Ribeiro concluiu o percurso na vice-liderança, com o tempo de 21’52. Cori dos Santos foi o 3º lugar, com 22’08.  Os corredores Roberto Luis da Silva e Leandro de Oliveira Lopes chegaram nas 4ª e 5ª posições, com 22’30” e 23’13”.
Os atletas também disputaram nas categorias 16 a 19 anos, 20 a 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 49 anos, 50 a 59 anos e acima de 60 anos.  A garotada competiu nas categorias 2 a 4 anos, 5 a 7 anos, 8 a 10 anos e de 11 a 13 anos, com trajetos de 50m, 100m, 300m e 500m, respectivamente. O resultado completo pode ser conferido no site http://www.minhasinscricoes.com.br/siteadrenarun/2015/

A próxima etapa do Circuito de Corrida de Rua de Caraguatatuba será a Corrida Adrena Run Morro de Santo Antonio em junho. O circuito também é formado pelas provas Dia Internacional da Mulher, Aniversário da Cidade, Dia da Independência, Nossa Senhora Aparecida (Dia das Crianças) e Dia do Esportista.