Evento traz shows de jazz e blues no tradicional “Boteco do
Camarão” em área coberta na Vila
O 20º Festival do Camarão de Ilhabela, organizado em
conjunto pela Associação Comercial e Prefeitura de Ilhabela, prossegue até 30
de agosto. O evento tem a participação de 40 restaurantes, que criaram em seus
cardápios pratos exclusivos para o Festival comercializados a preços
diferenciados.
Um Guia Gastronômico com os restaurantes participantes será
distribuído na rede hoteleira e receptivos turísticos. Pelo terceiro ano
consecutivo, o evento terá o patrocínio da Transpetro e o apoio institucional
da Abrasel-SP (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
De acordo com o presidente da Associação Comercial e
Empresarial de Ilhabela, Leopoldo Pedalini Neto, a diversidade apresentada
pelos restaurantes participantes “é uma demonstração evidente da força
gastronômica do arquipélago”.
O prefeito de Ilhabela, Toninho Colucci, reforça a
importância do festival para o turismo e economia da cidade. “O Festival do
Camarão chega a sua 20ª edição como um dos principais eventos da cidade, pois
proporciona lazer e entretenimento para os moradores fomenta o turismo no
período de baixa temporada e aquece a nossa economia”, destacou Colucci.
“Boteco do Camarão”
Além dos restaurantes, outra atração é o “Boteco do
Camarão”, que é realizado em uma grande estrutura coberta montada na Vila
(centro histórico), nos finais de semana (21 a 23 e 28 a 30 de agosto), sempre
a partir das 19h e com entrada franca.
Neste espaço, 25 dos restaurantes participantes do festival
comercializam petiscos à base de camarão. Neste ano, o Jazz e o Blues serão os
estilos musicais dos oito shows programados.
No espaço, haverá a “Cozinha Show”, apresentação de pratos
por chefs dos restaurantes participantes e Mostra de Cozinha Caiçara, com
pratos preparados por integrantes das comunidades tradicionais.
Confira a programação do Boteco do Camarão, na Vila:
*Sempre a partir das 19h
21/08 (Sexta-feira)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
22h30 - Show Tritono Blues
22/08 (Sábado)
13h - Regata do Camarão
16h - Premiação Regata do Camarão
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
22h30 – Show de Bocato
23/08 (Domingo)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
22h30 – Show de Sidmar Vieira
25/08 (Terça-feira)
14h às 16h - Cozinha Kids
28/08 (Sexta-feira)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
22h30 – Show de Filó Machado
29/08 (Sábado)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show –Tradicional Paella com Chef Tonhão, que
coordenará a Cozinha Show durante o evento
22h30 – Show de Faíska Jazz Trio
30/08 (Domingo)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
22h30 –
Show de Caviars Blues Band
PMI
Nenhum comentário:
Postar um comentário