Zanfredo
O Zanfredo – Pasta Bar e Rissoteria elaborou
para o 10º Caraguá a Gosto o “Spiedini Parmigiana Al Pollo”, preparado pela
Chef Nicoly Borges. O prato individual, elaborado pela Chef Nicoly Borges, é composto
por espeto de frango à parmegiana e acompanha espaguete al burro com basilico.
Preço: R$ 18,00.
O estabelecimento tem Wi-Fi, música ambiente
e acessibilidade. Abre de terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h;
sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite; e domingos das 12h às
16h e das 19h às 22h. Endereço: Avenida Prestes Maia, 508, Centro. Telefone:
(12) 3883-5635.
Fotos: Gianni D'Angelo/PMC |
Valentin
O Restaurante Valentin participa do 10º
Caraguá a Gosto com o “Risoto à Valentin”. A Chef Tereza Gonçalves elaborou o
prato, que serve duas pessoas, utilizando risoto de camarão médio (Santana) com
arroz arbóreo, regado ao vinho branco com funghi e parmesão. Serve duas pessoas
e custa R$ 68,00.
O local possui música ambiente, Wi-Fi,
acessibilidade, espaço kids e fraldário. O horário de funcionamento é de terça
a sexta, das 12h às 16h e das 18h às 22h; sábados das 12h às 23h; e domingos
das 12h às 18h. Endereço: Avenida Rio Branco, 151, Centro. Telefone (12)
3882-1200.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de
2015
35 estabelecimentos divididos em quatro
categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo
de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
PMC
Nenhum comentário:
Postar um comentário