sábado, agosto 15, 2015

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

Notas Gastronômicas – Toca do Robalo
 Fotos: Gianni D'Angelo/PMC
O Restaurante Toca do Robalo preparou para o 10º Caraguá a Gosto a “Moqueca de Robalo”, elaborada pelo Chef Bruno Leonardo. O prato, que serve duas pessoas, leva postas de robalo cozido, camarão médio, cebola, pimentão, tomate, azeite de dendê, leite de coco, coentro, salsa e molho de tomate, acompanha arroz branco e pirão. Preço: R$ 60,00.



O local possui ambiente climatizado, com Wi-Fi, acessibilidade e música ao vivo. Funciona todos os dias das 11h à meia-noite. Endereço: Av. Anchieta, 375, Centro. Telefone: (12) 3883-5662/1069.


Tapera Branca I

O Tapera Branca I participa do 10º Caraguá a Gosto com o prato “Salmão ao molho de alho poró”, que leva filé de salmão marinado ao molho de ervas, molho branco do chef com alho poro e erva doce, além de arroz verde e batata sauté. A iguaria foi elaborada pela Chef Cilene Veroneze, tem rendimento individual e custa R$ 28,00.


O restaurante tem ambiente climatizado, Wi-Fi, acessibilidade e buffet por quilo (não participante do evento).  O horário de funcionamento é de domingo a segunda, das 11h30 às 16h, e de terça a sábado, das 11h30 às 22h. Endereço: Praça Cândido Motta, 34, Centro. Telefone (12) 3883-2275.


Serviço

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910

PMC


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