Notas Gastronômicas – Toca do Robalo
Fotos: Gianni D'Angelo/PMC
O Restaurante Toca do Robalo preparou para o
10º Caraguá a Gosto a “Moqueca de Robalo”, elaborada pelo Chef Bruno Leonardo.
O prato, que serve duas pessoas, leva postas de robalo cozido, camarão médio,
cebola, pimentão, tomate, azeite de dendê, leite de coco, coentro, salsa e
molho de tomate, acompanha arroz branco e pirão. Preço: R$ 60,00.
O local possui ambiente climatizado, com
Wi-Fi, acessibilidade e música ao vivo. Funciona todos os dias das 11h à
meia-noite. Endereço: Av. Anchieta, 375, Centro. Telefone: (12) 3883-5662/1069.
Tapera
Branca I
O Tapera Branca I participa do 10º Caraguá a
Gosto com o prato “Salmão ao molho de alho poró”, que leva filé de salmão
marinado ao molho de ervas, molho branco do chef com alho poro e erva doce,
além de arroz verde e batata sauté. A iguaria foi elaborada pela Chef Cilene
Veroneze, tem rendimento individual e custa R$ 28,00.
O restaurante tem ambiente climatizado,
Wi-Fi, acessibilidade e buffet por quilo (não participante do evento). O horário de funcionamento é de domingo a
segunda, das 11h30 às 16h, e de terça a sábado, das 11h30 às 22h. Endereço:
Praça Cândido Motta, 34, Centro. Telefone (12) 3883-2275.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de
2015
35 estabelecimentos divididos em quatro
categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo
de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
PMC
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