FOTOS: GIANNI D'ANGELO/PMC |
Taller
Gastronomia
O Taller Gastronomia, localizado no Caraguá
Praia Shopping, preparou dois pratos para o 10º Caraguá a Gosto nas categorias
“À La Carte” e “Pizzaria”. De autoria do Chef Anibal César, o “Sofioli Calabrês
Taller” leva muçarela especial, molho de tomate fresco, molho pesto e calabresa
artesanal. O rendimento é individual e custa R$ 29,90.
Outro prato é a “Pizza Italianíssima”,
composta por muçarela, rúcula, tomate seco e ricota especial. Serve até quatro
pessoas e custa R$ 45,90.
O ambiente é climatizado, possui Wi-Fi e
acessibilidade. Abre de segunda a sábado, das 12h às 22h, e domingos das 12h às
21h. Endereço: Av. Dr. Arthur Costa Filho, 937 – Lojas 1, 2, 26 e 27 B.
Telefones: (12) 3883-3644/3724.
Restaurante
Golfinho
O Restaurante Golfinho participa do 10º
Caraguá a Gosto com dois pratos nas categorias “À La Carte” e “Bar”, que servem
duas pessoas, elaborados pelo Chef Darci Adolfo de Paula. O “Escondidinho de
Bacalhau” leva lascas de bacalhau temperadas com azeite e ervas especiais,
coberto com purê de batata doce, ornamentado com pimenta biquinho e tomate
seco. Acompanha arroz branco e custa R$ 89,00.
Já o “Bolinho de Bacalhau” é um prato
composto por massa de batata recheada com bacalhau temperado com azeite e ervas
finas. Preço: R$ 35,00.
Adicionar legenda |
Seu
Dirceu
O Seu Dirceu Restaurante, localizado no
Jardim Britânia, participa do 10º Caraguá a Gosto com o “Badejo À Belle
Meuniere”, composto por badejo grelhado com crosta de fubá regado ao molho
belle meuniere, acompanhado por arroz com leite de coco e purê de batata. O
prato, elaborado pela Chef Neuza Gonçalves, serve duas pessoas e custa R$
70,00.
O ambiente tem estilo vintage, possui Wi-Fi,
acessibilidade e é climatizado. O horário de funcionamento é terça e quarta das
11h às 17h20; quinta, sexta e sábado das 11h às 22h; e domingos das 11h às 17h.
Endereço: Av. Ministro Dilson Funaro, 987. Telefone (12) 3888-3259.
Surfs
Restaurante
O Surfs Restaurante preparou para o 10º
Caraguá a Gosto o prato “Cavala à Portuguesa”, que leva postas de cavala,
brócolis, ervilha torta, batata, cenoura, ovos cozidos e azeitonas, além de
acompanhamento de arroz branco. A iguaria, elaborada pelo Chef Santo Ambrósio,
serve duas pessoas e custa R$ 92,00.
O estabelecimento possui ambiente
climatizado, música ao vivo, Wi-Fi e acessibilidade.Funciona de segunda a
sexta-feira, das 17h até o último cliente. Sábados e domingos das 11h até o
último cliente. Endereço: Avenida Anchieta, 931, Centro. Telefone: (12)
3882-1230.
Quiosque
do Marquinhos
O Quiosque do Marquinhos participa do 10º
Caraguá a Gosto com o Bolinho de Feijoada. A Chef Sandra Alves elaborou o prato
“Bolinho de Feijoada”, composto por massa de feijoada recheada com couve à
mineira, alho e croutons de bacon, acompanha molho especial do chef. A iguaria
serve duas pessoas e custa R$ 22,90.
O estabelecimento é pé na areia, conta com
acessibilidade e música ambiente. Horário de funcionamento de terça a domingo,
das 9h às 19h. Endereço: Avenida Geraldo Nogueira da Silva, 47, Porto
Novo. Telefone: (12) 3887-1737.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de
2015
35 estabelecimentos divididos em quatro
categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo
de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
PMC
Nenhum comentário:
Postar um comentário