quinta-feira, agosto 13, 2015

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

FOTOS: GIANNI D'ANGELO/PMC

Taller Gastronomia

O Taller Gastronomia, localizado no Caraguá Praia Shopping, preparou dois pratos para o 10º Caraguá a Gosto nas categorias “À La Carte” e “Pizzaria”. De autoria do Chef Anibal César, o “Sofioli Calabrês Taller” leva muçarela especial, molho de tomate fresco, molho pesto e calabresa artesanal. O rendimento é individual e custa R$ 29,90.

Outro prato é a “Pizza Italianíssima”, composta por muçarela, rúcula, tomate seco e ricota especial. Serve até quatro pessoas e custa R$ 45,90.

O ambiente é climatizado, possui Wi-Fi e acessibilidade. Abre de segunda a sábado, das 12h às 22h, e domingos das 12h às 21h. Endereço: Av. Dr. Arthur Costa Filho, 937 – Lojas 1, 2, 26 e 27 B. Telefones: (12) 3883-3644/3724.







Restaurante Golfinho

O Restaurante Golfinho participa do 10º Caraguá a Gosto com dois pratos nas categorias “À La Carte” e “Bar”, que servem duas pessoas, elaborados pelo Chef Darci Adolfo de Paula. O “Escondidinho de Bacalhau” leva lascas de bacalhau temperadas com azeite e ervas especiais, coberto com purê de batata doce, ornamentado com pimenta biquinho e tomate seco. Acompanha arroz branco e custa R$ 89,00.

Já o “Bolinho de Bacalhau” é um prato composto por massa de batata recheada com bacalhau temperado com azeite e ervas finas. Preço: R$ 35,00.

O ambiente é pé na areia, tem Wi-Fi, acessibilidade, música ambiente, estacionamento e adega de vinhos. Atende de quinta a segunda, das 11h às 22h, na Avenida Maria Carlota, 698, Massaguaçu. Telefone: (12) 3884-3427

Adicionar legenda

Seu Dirceu

O Seu Dirceu Restaurante, localizado no Jardim Britânia, participa do 10º Caraguá a Gosto com o “Badejo À Belle Meuniere”, composto por badejo grelhado com crosta de fubá regado ao molho belle meuniere, acompanhado por arroz com leite de coco e purê de batata. O prato, elaborado pela Chef Neuza Gonçalves, serve duas pessoas e custa R$ 70,00.





O ambiente tem estilo vintage, possui Wi-Fi, acessibilidade e é climatizado. O horário de funcionamento é terça e quarta das 11h às 17h20; quinta, sexta e sábado das 11h às 22h; e domingos das 11h às 17h. Endereço: Av. Ministro Dilson Funaro, 987. Telefone (12) 3888-3259.



Surfs Restaurante

O Surfs Restaurante preparou para o 10º Caraguá a Gosto o prato “Cavala à Portuguesa”, que leva postas de cavala, brócolis, ervilha torta, batata, cenoura, ovos cozidos e azeitonas, além de acompanhamento de arroz branco. A iguaria, elaborada pelo Chef Santo Ambrósio, serve duas pessoas e custa R$ 92,00.



O estabelecimento possui ambiente climatizado, música ao vivo, Wi-Fi e acessibilidade.Funciona de segunda a sexta-feira, das 17h até o último cliente. Sábados e domingos das 11h até o último cliente. Endereço: Avenida Anchieta, 931, Centro. Telefone: (12) 3882-1230.


Quiosque do Marquinhos

O Quiosque do Marquinhos participa do 10º Caraguá a Gosto com o Bolinho de Feijoada. A Chef Sandra Alves elaborou o prato “Bolinho de Feijoada”, composto por massa de feijoada recheada com couve à mineira, alho e croutons de bacon, acompanha molho especial do chef. A iguaria serve duas pessoas e custa R$ 22,90.

O estabelecimento é pé na areia, conta com acessibilidade e música ambiente. Horário de funcionamento de terça a domingo, das 9h às 19h. Endereço: Avenida Geraldo Nogueira da Silva, 47, Porto Novo.  Telefone: (12) 3887-1737.





Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910


PMC

Nenhum comentário:

Ilhabela Bossa & Choro traz nove atrações nacionais e locais no início de março

Foto: Divulgação/PMI A Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Cultura, realiza mais uma edição do “Ilhabela Bossa & Choro” do...