Fotos: Gianni D'Angelo/PMC
Mar
e Terra
O Restaurante Mar e Terra participa do 10º
Caraguá a Gosto na categoria “À La Carte”. O Chef João Quirino preparou o prato
“Mar e Terra”, que leva abadejo, camarão rosa, lula, filé mignon, alho frito,
agrião e acompanhamento de arroz branco e batata corada. Rendimento para duas
pessoas. Preço: R$ 98,00.
O ambiente é climatizado e possui Wi-Fi,
acessibilidade, música ambiente e estacionamento. Abre às quartas, quintas e
domingos, das 11h às 22h. Sextas e sábados, sempre das 11h às 23h. Endereço:
Rodovia SP-55 (Rio Santos), Km 92, na Massaguaçu. Telefone: (12) 3884-7104.
Nori
Sushi
O Nori Sushi participa do 10º Caraguá a Gosto
com dois pratos elaborados pelos Chef’s Maicom, Camila e Malvina. Na categoria
Bar, o prato “Acelga Maki” serve duas pessoas e leva salmão grelhado, salmão
cru, acelga, arroz japonês, cream cheese e cebolinha. Preço: R$ 34,90.
Já na categoria “À La Carte”, o “Salmão
Grelhado ao molho de Frutos do Mar” é composto por salmão grelhado, molho de
tomate, lula, camarão, polvo, marisco e queijo mussarela, acompanha arroz
branco e mandioca frita. Rendimento para duas pessoas e custa R$ 59,90.
O estabelecimento tem música ambiente, Wi-Fi
e acessibilidade. Funciona todos os dias das 11h à meia-noite. Endereço: Rua
Padre Américo Virgilio Andrizzi, 11, Centro. Telefone: (12) 3883-7906.
O
Velho Contrabandista
No bairro Capricórnio, Região Norte de
Caraguá, O Velho Contrabandista participa do 10º Caraguá a Gosto com dois
pratos elaborados pela Chef Carolina Medéa. Na categoria Bar, as “Empanadas de
Carne com Molho Chimi Churri” servem duas pessoas. O prato apresenta empanadas
recheadas com iscas de carne, ovo cozido e acompanhamento de molho chimi
churri. Preço: R$ 20,00.
Já na categoria “À La Carte”, há o prato
“Polpetone de carne em cama de rúcula”, que leva polpetone de carne moída temperada,
recheada com queijo, com molho de tomate fresco e parmesão sobre salada de
rúcula. Rendimento individual. Preço: R$ 26,00.
O estabelecimento abre de quarta a domingo,
das 19h até o último cliente e funciona na Rua Tsuzuki Yashimoto, 10 – Capricórnio.
Telefone: (12) 3884-1332.
Osteria
Officina das Pizzas
O Osteria Officina das Pizzas preparou para o
10º Caraguá a Gosto a Pizza Di Pomodori. A Chef Rosane apostou em ingredientes
como muçarela, tomate, parmesão, castanha do Pará, molho pesto, manjericão e
azeitonas, além da borda recheada com mussarela de búfala, para conquistar os
clientes. O prato serve até quatro pessoas e custa R$ 62,00.
O estabelecimento possui Wi-Fi, música
ambiente, acessibilidade e espaço kids. Funciona de terça a domingo, das 19h à
meia-noite. Endereço: Av. Dr. Arthur Costa Filho, 449 – Centro. Telefones: (12)
3883-1921/9871.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de
2015
35 estabelecimentos divididos em quatro
categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo
de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
PMC
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