Nota
Gastronômica – Ostra & Ouriço
O Restaurante Ostra & Ouriço preparou
para o 10º Caraguá a Gosto o prato “Camarão Crispim”. O prato, elaborado pelo
Chef Tadeu Mariano, leva camarões empanados com sementes e cereais especiais,
cuscuz marroquino, mussarela de búfala grelhada e molho tártaro inglês na
casquinha crocante de amêndoa. Rendimento para duas pessoas. Preço: R$ 98,00.
O ambiente é climatizado, possui Wi-Fi e
acessibilidade. Aberto de terça a sábado, das 12h às 23h e domingos das 12h às
19h. Endereço: Rodovia Caraguá - São
Sebastião, Km 5 – Pontal Santa Marina. Telefone: (12) 3887-1500.
Fotos: Gianni D'Angelo/PMC |
Pizzaria
do Neno
A Pizzaria do Neno preparou para o 10º
Caraguá a gosto a Pizza Caiçara que tem uma combinação inusitada. A iguaria,
elaborada pelos Chef’s André Pires e Carol Domingues, é composta por filé de
abadejo, camarão, champignon, alcaparra, mussarela e catupiry. O prato serve
até três pessoas e custa R$ 59,90.
O ambiente possui Wi-Fi, acessibilidade e
música ambiente. Funciona de quinta a terça das 18h à meia-noite. Endereço: Av.
Prestes Maia, 523, Centro. Telefones: (12) 3883-3217/3882-4621.
Pizzaria
Lunamar
A Pizzaria Lunamar, localizada no Porto Novo,
participa do 10º Caraguá a Gosto com a Pizza Moda do Chef. O prato, elaborado
pelo Chef Fábio Alves, é composto por peito de peru, molho branco, champignon,
brócolis, catupiry e acompanha alho frito à parte. Serve de 3 a 4 pessoas e
custa R$ 45,90.
O ambiente é climatizado, com Wi-Fi, música
ambiente e acessibilidade. O horário de funcionamento é de terça a domingo, das
18h à meia-noite. Endereço: Avenida Geraldo Nogueira da Silva, 1.136.
Telefones: (12) 3887-4640/9119
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de
2015
35 estabelecimentos divididos em quatro
categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo
de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
Fonte: PMC
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