Foto: Rebecca
Bonanate/PMC
Cerca de 50 alunos receberam certificados de
formatura do curso da Padaria Artesanal, promovido pela Prefeitura de Caraguá,
por meio do Fundo Social de Solidariedade e da Secretaria de Desenvolvimento
Social e Cidadania. A cerimônia foi realizada na tarde dessa terça (21/7/15),
no Centro Comunitário e Cultural José Agostinho de Souza, no Morro do Algodão.
As aulas foram
desenvolvidas no Centro Comunitário e no Fundo Social, no bairro Travessão.
O curso teve duração de dois meses, sendo duas vezes na semana, com
duração de três horas/aula.
Nas aulas teóricas,
os alunos aprenderam sobre boas práticas de manipulação de alimentos, com a
nutricionista do Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional
Sustentável (Cresans). As monitoras Rosimeire de Lima Bischoff e Fernanda
Barbosa ensinaram nas
aulas práticas as receitas de pão de forma, integral, cenoura, frios e rosca
estrela.
Estiveram presentes na
cerimônia de formatura, o secretário adjunto de Desenvolvimento Social e
Cidadania, Jonas Fontes; a representante do Fundo Social de Solidariedade de
Caraguá, Andréa Parleta, e a secretária adjunta de Serviços Públicos, Denise de
Oliveira.
O secretário adjunto,
Jonas Fontes, parabenizou os formandos e ressaltou a importância de ter uma
qualificação. “O mercado de trabalho está muito competitivo. Aquele que tem um
diferencial no currículo se destaca”, disse.
A
previsão é que no mês de agosto, novas turmas sejam formadas. Mais informações
no telefone do Centro Comunitário do Morro do Algodão (12) 3888-3447.
PMC
Nenhum comentário:
Postar um comentário