Pratos com carnes diversas, frutos do mar, massas e petiscos
exclusivamente elaborados com temperos e molhos especiais podem ser conferidos
pelos apreciadores da boa culinária, a partir desde sexta (1º/8/2014), quando
começou o “Caraguá a Gosto”.
Foto: Gianni D'Angelo/PMC |
A 9ª edição do evento
foi lançada oficialmente na quinta-feira (30), durante solenidade realizada no
saguão do Teatro Mario Covas, no Indaiá. Este ano, o festival gastronômico
conta com 39 estabelecimentos, que concorrem nas categorias à la carte,
pizzaria, bares e quiosques.
O prefeito Antonio
Carlos disse, durante a cerimônia, que o “Caraguá a Gosto” fortalece o turismo
no município e é uma fonte de geração de renda e desenvolvimento local. “O bom
atendimento é fundamental. Desejo que todos os estabelecimentos se capacitem
cada vez mais, a cada ano. É primordial conhecer bem o cliente e se preparar
para recebê-lo com atendimento diferenciado e de alta qualidade. Agradeço aos
participantes, aos apoiadores e patrocinadores. Sucesso a todos”, afirmou.
O secretário de Turismo,
Cristian Oliveira de Souza, ressaltou que o “Caraguá a Gosto” é referência na
região e uma oportunidade da cidade mostrar as qualidades da culinária local e
alavancar o turismo.
O representante dos
estabelecimentos participantes e proprietário do restaurante Ostra e Ouriço,
André Mariano, e o presidente da Associação Comercial e Empresarial de Caraguá,
Roberto Dias das Mercês, também falaram sobre a importância da competição para
o comércio e agradeceram o apoio do Governo Municipal, dos parceiros e patrocinadores.
Na oportunidade, os
presentes assistiram ao vídeo do making off dos preparativos do evento e
receberam o guia oficial do Caraguá a Gosto. Prestigiaram a abertura oficial,
secretários municipais, secretários adjuntos, representantes dos estabelecimentos
participantes, dos meios de comunicação da região, patrocinadores e parceiros.
A 9ª edição do
Caraguá a Gosto é uma realização do Governo Municipal por meio da secretaria de
Turismo, e será realizado entre 1º e 31 de agosto.
Prêmios – Em cada uma das quatro categorias - Restaurante à la
carte, Pizzarias, Bares e Quiosques de praia - haverá premiação com troféus
para a casa e para o chef responsável. Os garçons sorteados receberão um
tablet. Os clientes concorrem a quatro TVs de 42 polegadas.
Participantes - Açaí Café,
Água Doce Cachaçaria, Alex Sushi, Bacharel Bar, Baleia Branca, Bar do
Hélio, Canto Bravo, DK Bar e Restaurante, Don Quixote, Donnabella Empório e
Comidaria, Esquina do Universo, Garage Bar, Gergelim Pizzas, India das Ostras,
Khalifa, Kiosk do Alemão, Kiskonofre, Koichi, Naga Sushi, Nori Sushi, Ostra
& Ouriço, Pizzaria do Neno, Pizzaria Lunamar, Pizzaria Officina das
Pizzas, Quiosque do Marquinhos,
Restaurante Akebono, Restaurante Baleares, Restaurante Caiçaras, Restaurante
Fornalha Grill, Restaurante Golfinho, Restaurante Guaruçá, Restaurante Mar e
Terra, Restaurante Tapera Branca I, Restaurante Toca da Garoupa, Surfs
Restaurante e Pizzaria, Taller Gastronomia, Toyo Sushi, Valentin Restaurante e
Zanfredo Pasta Bar & Rissotteria
Patrocinadores - Caraguá FM, Revista da
Cidade, Imaruí - Distribuidora de Bebidas AMBEV, Associação de Hotéis e
Pousadas de Caraguatatuba, Ótica Ponto de Vista, Buffet Maria José, Construtora
Tabaporã, Laticínios 21 de Abril com Vinhos Monte Paschoal e Queijos Crioulo,
Associação Comercial de Caraguatatuba, Serramar Shopping e Hotel Vivendas Sol e
Mar.
Fonte: PMC
Fonte: PMC
Nenhum comentário:
Postar um comentário