segunda-feira, agosto 17, 2015

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

 Zanfredo

O Zanfredo – Pasta Bar e Rissoteria elaborou para o 10º Caraguá a Gosto o “Spiedini Parmigiana Al Pollo”, preparado pela Chef Nicoly Borges. O prato individual, elaborado pela Chef Nicoly Borges, é composto por espeto de frango à parmegiana e acompanha espaguete al burro com basilico. Preço: R$ 18,00.

O estabelecimento tem Wi-Fi, música ambiente e acessibilidade. Abre de terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite; e domingos das 12h às 16h e das 19h às 22h. Endereço: Avenida Prestes Maia, 508, Centro. Telefone: (12) 3883-5635.

Fotos: Gianni D'Angelo/PMC 


Valentin

O Restaurante Valentin participa do 10º Caraguá a Gosto com o “Risoto à Valentin”. A Chef Tereza Gonçalves elaborou o prato, que serve duas pessoas, utilizando risoto de camarão médio (Santana) com arroz arbóreo, regado ao vinho branco com funghi e parmesão. Serve duas pessoas e custa R$ 68,00.


O local possui música ambiente, Wi-Fi, acessibilidade, espaço kids e fraldário. O horário de funcionamento é de terça a sexta, das 12h às 16h e das 18h às 22h; sábados das 12h às 23h; e domingos das 12h às 18h. Endereço: Avenida Rio Branco, 151, Centro. Telefone (12) 3882-1200.

Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910

PMC



Nenhum comentário:

Ilhabela Bossa & Choro traz nove atrações nacionais e locais no início de março

Foto: Divulgação/PMI A Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Cultura, realiza mais uma edição do “Ilhabela Bossa & Choro” do...